Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

Nonton Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic Sub Indo

Nonton Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic – Anime Kuroshitsuji: Book of the Atlantic ini akan mengisahkan arc Luxury Liner yang ada di seri komik volume ke-11 hingga 14. Arc ini mengisahkan mengenai perjalanan sebuah kapal pesiar mewah dari London menuju New York. Namun ditengah perjalanan kapal tersebut diserang oleh sekawanan zombie yang muncul secara misterius. Ciel Phantomhive, sang anjing penjaga Ratu Inggris Raya bersama pelayannya, Sebastian Michaelis pun menyelediki apa yang sebenarnya terjadi di kapal tersebut.

Detail Movie
Judul: Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlanti
Jepang: 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic
Status: Completed
Studio: A-1 Pictures
Tanggal Terbit: 21 januari, 2017
Durasi: 1 jam. 40 menit.
Type: Movie
Episodes: 1
Post oleh: Kagura Amanime
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Skor Myanimelist: 8.26 (oleh 56,876 user)

Nonton Streaming Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

Download Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

Mp4uploadDownload (480p)
FembedDownload (HD)
YouruploadDownload (HD)
UptoboxDownload (720p)

Sinopsis dan Review Singkat Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

dikisahkan bahwa Ciel harus menyelidiki soal kecurigaan terhadap mayat-mayat yang dicuri dan digunakan sebagai percobaan untuk menghidupkan kembali orang yang sudah mati. Upaya percobaan terbaru akan dilaksanakan di sebuah kapal pesiar mewah bernama Campania yang juga ada tunangan Ciel, Lizzy beserta keluarganya yang naik kapal Campania ini juga.

Movie kali ini sukses ngasih banyak kejutan dan lawakan dari Grell Sutcliff yang merupakan shinigami (juga muncul di season 1 dan semua season), banyak penggemar anime ini mengatakan bahwa Kuroshitsuji tanpa Grell itu nggak asik karena dia ini tukang lawak di sini. Meskipun Grell kadang-kadang bisa sadis juga, tapi dia ini bener-bener chara yang kocak.

Keberhasilan menghidupkan mayat ternyata berdampak buruk pada penumpang kapal lainnya karena meskipun mayat itu hidup mereka tetap tidak memiliki jiwa dan malah mengincar jiwa orang-orang yang masih hidup. Mirip boneka bizarre (Bizarre Doll) kalau katanya Undertaker mah~. Ada kejutan dari Lizzy yang ternyata dibalik sikap imut dan kekanak-kanakannya ia merupakan perempuan ahli seni berpedang. Dia bahkan bisa memainkan dua pedang sekaligus. Nanti akan terungkap kenapa dia menyembunyikan kemampuannya itu (Lady yang sangat strong minna-chan). Selain itu ada juga Viscount Druitt yang merupakan villain di season 1 dan sampai di seri ini pun masih juga jadi villain.

Book of Atlantic ini juga menampilkan adegan kapal tenggelam kayak di film Titanic Cuma kalau disini kapalnya habis nabrak gunung es terus dipenggal ama Undertaker. Ckckck padahal itu kapal besar banget… setelah itu dimulailah adegan kaget-kagetan antara Sebastian dan Ciel yang kejebak di tengah laut dengan sekoci terus disekeliling mereka ada banyak mayat hidup. Tory kalau jadi Ciel mungkin udah pingsan sejak 2 jam yang lalu saking capeknya muter-muter di dalam kapal.

Pagi menjelang dan ada banyak penumpang yang selamat diangkut dengan kapal penyelamat yang besar.

For your info nih guys, kehalusan gerakan di anime ini bener-bener halus. Detail! Serasa ngelihat Sebastian versi manusia ngomong sendiri. Sejauh ini boleh Tory bilang ini anime yang paling halus gerakannya dan gambarnya tajam banget. Nggak heran kalau harus mengikhlaskan kepergian separuh kuota untuk download ini karena memang kualitas gambarnya benar-benar bagus. Kalau kemarin Tory bilang besutan Ufotable unuk Katsugeki itu super ultra HD maka Kuroshitsuji ini lebih HD lagi.

Nonton Juga: Mobile Suit Gundam